Выполнили нормы ГТО

10.03.2021
Выполнили нормы ГТО

27 февраля, состоялись соревнования в зачёт XV спартакиады трудящихся Славянского городского поселения Славянского района по выполнению норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) под девизом «За единую и здоровую Кубань!»
Соревнования прошли в спортивном комплексе «Олимпиец», активное участие в мероприятии приняли коллективы ООО «Славянск ЭКО», ГБПОУ КК «Славянского сельскохозяйственного техникума», филиал КубГУ в г.Славянске-на-Кубани, В/ч 25356, ООО «ТПП-Континент», ГБПОУ КК «Славянского электротехнологического техникума», ГБУЗ «Славянской ЦРБ» МЗ КК.

Участники соревнований выполняли нормативы: наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье; сгибание и разгибание рук в упоре лежа, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лежа на спине, стрельба из электронного оружия.
Итоги подводились по 100-балльным таблицам оценки результатов (выполнение на максимальный результат). После этого определялся средний балл каждого участника, что позволило уравнять шансы на победу участников всех возрастов.
Спортсмены ООО «Славянск ЭКО» стали серебряными призерами. Лучшими среди мужчин ООО «Славянск ЭКО» стали Александр Гирилял, Радченко Николай, Мизин Алексей, среди девушек Макаренко Наталья, Баровская Татьяна, Федулова Юлия.
Прошедшие соревнования стали первым этапом выполнения нормативов ГТО для коллектива ООО «Славянск ЭКО» в этом году. В марте 2021 года будет организовано дополнительное мероприятие по выполнению норм ГТО, в который войдут нормативы: бег на длинные и короткие дистанции, челночный бег, силовые нормативы, прыжки, стрельба, плавание и т.д.
Все соревнования проведены с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в условиях режима повышенной готовности.

IMG_20210227_104455.jpg

IMG_20210227_104704.jpg