Спартакиада. Первые в мини-футболе!

27.11.2021
Спартакиада. Первые в мини-футболе!
27.11.2021 года на стадионе спортивной школы «Виктория» прошли соревнования по мини-футболу в рамках 15-й спартакиады трудящихся города Славянска-на-Кубани «За единую и здоровую Кубань».
Всего в соревнованиях приняло участие десять команд городских предприятий. Несмотря на начинающийся дождь, участники все-таки вышли на поле и показали отличную игру. Участников соревнований разделили на две подгруппы по 5 команд. В результате стыковых матчей в первой подгруппе вышли в финал команда «Славянск ЭКО» и «РН-Сервис», во второй подгруппе команда «Континент» и «Магнит». В результате захватывающих поединков первое место завоевала сборная ООО «Славянск ЭКО» в составе: Слабый С. Толстунов В., Папченко П., Штоккерт М., Шатохин С., Кошелев Ю., Косенко В., Сердюк А., второе место — «РН-Сервис», третье — ООО «Торгово-производственное предприятие «Континент». Поздравляем команду нашего предприятия и желаем дальнейших успехов в спартакиаде.